Der Verein

Der TTC ist ein unabhängiger und reiner Tischtennis - verein im Dortmunder Osten. Damit liegt der Club strategisch günstig in der Mitte des Kreises Dortmund / Hamm im Westdeutschen Tischtennisverband und ist bei interessierten Tischtennisfreunden im Umkreis von 25 km bekannt.
Zum Einzugsgebiet zählt natürlich nicht nur Wickede, sondern auch die gesamte Hellweg-Schiene von Körne, Wambel und Brackel bis Massen und Unna. Zum weiteren Umkreis gehört auch Sölde, Husen, Kurl, Lanstrop und Kamen-Methler.

Neben dem Sport gibt es aber auch viele weitere Aktivitäten und gesellige Veranstaltungen wie z.B. Dorf- und Sommerfeste, Ausflüge, Radtouren, Jahresfeiern, Weihnachtsmarkt u.v.m.

Systemtraining mit Trainer am Dienstag ab 19:30 Uhr

Neues

Unter dem Punkt Termine (auf der linken Seite) sind jetzt alle Spiele & Veranstaltungen auf einen Blick zu sehen !