Unsere Vereinsmitgründerin  Anni Kasten feierte am 11.3 ihren 99. Geburtstag!!!

Wir wünschen Anni alles Gute & viel Gesundheit und freuen uns auf viele weitere schöne Stunden mit Anni
bei uns in der Halle und bei gemeinsamen Feierlichkeiten!?
Anlässlich des Geburtstages haben wir noch einmal in der Fotokiste gekramt!
Auf den Bildern könnt ihr Anni einmal ganz links mit der 1.Damenschaft 1978, dann im Kreise der anderen Jugentrainer mit Jugendlichen und Schülern, um die sie sich viele Jahre gekümmert hat (2. von links) und bei der 70.Jahrfeier im November 2018 im Kreise vieler Ehemaligen und noch Aktiven Spieler sehen!
Die Urkunde als 1. Damensvereinsmeisterin im Gründungsjahr unseres Vereins 1948 darf da natürlich auch nicht fehlen!

Mini-Schnupper-Turnier des TTC Dortmund-Wickede weckte Begeisterung

Insgesamt kamen 16 Kinder zusammen mit Eltern und Freunden zum Mini-Turnier des TTC Wickede. Mit gespannten Gesichtern warteten die Tischtennis-Anfänger darauf, sich an der Platte mit anderen zu messen. Dank der guten Organisation konnten sich alle Spieler und Spielerinnen in den einzelnen Altersgruppen mit ihren Fähigkeiten ausprobieren und natürlich gab es am Ende auch Siegerinnen und Sieger: Bei den Jungen waren es für die Jahrgänge 2006/2007: 1. Florian Riedrich, 2.Fabian Lohsträter, 3. Maximilian Wigger. In den Jahrgängen 2008/2009 siegte Fynn Runge, gefolgt von Ben Gürtler (2.) und Philipp Schulze-Bramey (3.). Bei den Jüngsten im Jahrgang 2010 und jünger gewann Motis Kruse, Zweiter wurde Felix Fischer und Dritter Benno Seifert. Bei den Mädchen wurde nur in den Jahrgängen
2008/2009 eine Siegerin ausgespielt. Hier gewann den ersten Platz Sophie Wagner vor Christin Klute und Mandy Klute. Dank vieler Helferinnen und Helfer, die den Kleinen nebenbei noch den ein oder anderen guten Tipp gaben, konnten alle Teilnehmer mit dem Mini-Turnier gute Erfahrungen machen, die auch dazu führen, dass einige den Spaß am schnellen Ball entdecken und weitermachen wollen. Neben Urkunden und kleinen Sachpreisen erhielten alle Teilnehmer einen Gutschein für eine kostenlose Teilnahme an einem 10-maligen Schnupperkurs beim TTC Dortmund-Wickede. Für das leibliche Wohlbefinden sorgte der TTC mal wieder durch ein reichhaltiges Kuchen- und Obstbuffet, das vielen Eltern am Sonntag einen Vorgeschmack auf Ostern brachte.