Neue Termine für 2020

Mitgliederversammlung:
Neuer Termin wird ab September festgelegt

Spielersitzung:                               05.06.2020

Sommerfest: das Fest wird voraussichtlich erst im Winter (dann "Winterfest") stattfinden

Wikkis Streetfood:                         entfällt in 2020

Fahrradtour:                                     23.08.2020

Vereinsmeisterschaften Herren/ Damen: 3.-4.10.2020

Bitte beachten: aufgrund der aktuellen Situation sind alle Termine bis auf weiteres unter Vorbehalt gestellt. Nähere Informationen erfolgen dann zeitnah!

Der Verein

Der TTC ist ein unabhängiger und reiner Tischtennis - verein im Dortmunder Osten. Damit liegt der Club strategisch günstig in der Mitte des Kreises Dortmund / Hamm im Westdeutschen Tischtennisverband und ist bei interessierten Tischtennisfreunden im Umkreis von 25 km bekannt.
Zum Einzugsgebiet zählt natürlich nicht nur Wickede, sondern auch die gesamte Hellweg-Schiene von Körne, Wambel und Brackel bis Massen und Unna. Zum weiteren Umkreis gehört auch Sölde, Husen, Kurl, Lanstrop und Kamen-Methler.

Neben dem Sport gibt es aber auch viele weitere Aktivitäten und gesellige Veranstaltungen wie z.B. Dorf- und Sommerfeste, Ausflüge, Radtouren, Jahresfeiern, Weihnachtsmarkt u.v.m.

_____________________