Neue Termine für 2022

Liebes Vereinsmitglied,

das gab es lange nicht. Es gibt wieder Veranstaltungen des TTC. Hier die Termin-Übersicht:

20. Mai 2022, 19:30 Uhr: Mitgliederversammlung im Lindenhof. Berichte aus dem Vorstand, Wahlen, Kassensituation und rege Diskussionen. Bitte teilnehmen.

26. Mai 2022 Vereinsmeisterschaften der Herren

Das ist Himmelfahrt wie in alten Zeiten. Schönes Wetter, kalte Getränke, heißes vom Grill, temporeiche Spiele und überraschende Ergebnisse.

Anmeldungen vorab bei Elke oder Kurt. Details folgen.

16. Juni 2022 Vereinsmeisterschaften der Damen mit Mixed-Klasse

Anmeldungen vorab bei Britta oder Elke. Es ist ein Event für alle Vereinsmitglieder mit Kuchen, Grillwurst, Getränken und tollen Spielen.

Die Details werden auch hier noch bekannt gegeben.

23. Juni 2022 „Wurst-Turnier“

Beim spannendsten Doppelturnier des Jahres am letzten Training vor den Sommerferien geht es nicht nur um eine echte Wurst, sondern vor allen Dingen um ganz viel Spaß.

27. August 2022 TTC Sommerfest

17:00 Uhr   Das letzte Fest ist drei Jahre her. Wir haben daher alle etwas nachzuholen und wir hoffen, dass viele kommen. Wir sind wieder in der Kleingartenanlage„Fritz Henßler“, so dass wir bei hoffentlich sonnigem Wetter draußen feiern können. Für das leibliche Wohl ist gegen einen kleinen Obolus gesorgt.

12./13. August 22 Sommerfest der Vereine in Wickede

Hier wird sich der TTC mit einem kleinen Stand beteiligen. Wir verkaufen Sangria, Himbeerbowle, Waffeln und selbstgebackenen Kuchen.

Wir brauchen nettes Verkaufs- und Bedienpersonal, Aufbauer am Freitag morgen, Abbauer am Sonntag (14.8.) morgen und spendable Kundschaft.

Alle (An)Meldung wie immer auch unter anmeldung@ttc-wickede.de oder dem Kontaktformular auf unserer Webseite.

Mit sportlichen und freundlichen Grüßen

Tischtennis Club Dortmund-Wickede 1948 e.V.

Michael Stiene

Der Verein

Der TTC ist ein unabhängiger und reiner Tischtennis - verein im Dortmunder Osten. Damit liegt der Club strategisch günstig in der Mitte des Kreises Dortmund / Hamm im Westdeutschen Tischtennisverband und ist bei interessierten Tischtennisfreunden im Umkreis von 25 km bekannt.
Zum Einzugsgebiet zählt natürlich nicht nur Wickede, sondern auch die gesamte Hellweg-Schiene von Körne, Wambel und Brackel bis Massen und Unna. Zum weiteren Umkreis gehört auch Sölde, Husen, Kurl, Lanstrop und Kamen-Methler.

Neben dem Sport gibt es aber auch viele weitere Aktivitäten und gesellige Veranstaltungen wie z.B. Dorf- und Sommerfeste, Ausflüge, Radtouren, Jahresfeiern, Weihnachtsmarkt u.v.m.

_____________________

Saison beendet!