Der Verein

Der TTC ist ein unabhängiger und reiner Tischtennis - verein im Dortmunder Osten. Damit liegt der Club strategisch günstig in der Mitte des Kreises Dortmund / Hamm im Westdeutschen Tischtennisverband und ist bei interessierten Tischtennisfreunden im Umkreis von 25 km bekannt.
Zum Einzugsgebiet zählt natürlich nicht nur Wickede, sondern auch die gesamte Hellweg-Schiene von Körne, Wambel und Brackel bis Massen und Unna. Zum weiteren Umkreis gehört auch Sölde, Husen, Kurl, Lanstrop und Kamen-Methler.

Neben dem Sport gibt es aber auch viele weitere Aktivitäten und gesellige Veranstaltungen wie z.B. Dorf- und Sommerfeste, Ausflüge, Radtouren, Jahresfeiern, Weihnachtsmarkt u.v.m.

Wickis Streetfood – Wir sind dabei!
Wer sich den Termin noch nicht gemerkt hat: am 3.-4. August findet auf dem Platz
vor Haus Lucia Wickis Streetfood statt, eine Alternative zum früheren Wickeder
Dorffest.
Der TTC Dortmund Wickede ist dabei und lädt ins Weinfass zu Qualitätsweinen
und Sekt (aus dem Weinhaus Hilgering), einer sommerlichen Himbeerbowle sowie
einer hausgemachten Sangria. Für Kinder gibt’s frisches Mineralwasser im
Trinkbecher. Dazu als kleine Stärkung vom Grill: Ziegenkäse im Speckmantel,
Lammspiesse und Berner Würstchen.
Wir sehen uns am 3.-4.

Freundschaftsspiel am 27.8

1. Herren gegen

SG Eintracht Ergste

Systemtraining mit Trainer am Dienstag ab 19:30 Uhr

Neues

Unter dem Punkt Termine (auf der linken Seite) sind jetzt alle Spiele & Veranstaltungen auf einen Blick zu sehen !